Le Bistro de l’Octroi vous accueille pour déguster un menu fait maison

Vous recherchez le meilleur restaurant Sarlat afin de pouvoir y manger de temps en temps ? Le restaurant où la cuisine faite maison, l’accueil et le confort sont au top à Sarlat. Vous aimez joindre l’utile à l’agréable ? Une seule adresse s’offre à vous : le Bistro de l’Octroi, notre resto à Sarlat ! Nous vous proposerons une balade autour des spécialités du terroir et des plats réconfortants de la cuisine de Bistrot. À travers cet article, découvrez nos spécialités.

Le Bistro de l’Octroi, le premier restaurant à Sarlat !

Nous sommes qualifiés de meilleur restaurant Sarlat, parce que notre restaurant à Sarlat accueille les gens, tous les jours de l’année, dans un cadre charmant et agréable. Au Bistro de l’Octroi, les clients sont chaleureusement accueillis dans un cadre confortable et mangent des plats sains, préparés avec soins. Le savez-vous ? Bien situé à l’entrée de Sarlat, dans un cadre enchanteur et chaleureux, le Bistro de l’Octroi, vous réserve pleinement le plaisir d’être à table. Nous avons une salle de qualité, une véranda à l’ancienne façon Eiffel et une terrasse d’été. Le restaurant est niché à l’entrée de la ville, proche des hôtels et des parkings. Vous disposerez d’un accès facile pour venir déjeuner ou dîner dans notre restaurant de charme. Toute l’équipe du Bistro de l’Octroi vous accueille et se met à votre service afin de vous faire découvrir de nombreuses spécialités locales et traditionnelles du Périgord, en Dordogne.

Notre menu en détail !

En tant que meilleur restaurant Sarlat, notre chef vous offre plusieurs menus, bien équilibrés. Nous avons le menu terroir, le menu pour enfants et le menu gourmand. Notre menu terroir coûte 19 € et est servi midi et soir. À l’entrée du menu, vous aurez le choix entre un bloc de foie gras de canard avec morceaux ou une salade de gésiers d’oie. Les plats sont faits de confit de canard, de pommes Sarladaises «IGP» ou d’Anchaud Périgourdin « servi froid », frites maison. Les desserts sont le gâteau aux noix ou glaces, ça dépend de votre choix. Quant au menu enfant, il coûte 11 € et est destiné aux enfants de moins de 8 ans. La planche enfant est composée de : petit œuf fermier, mini-burger de bœuf, frites maison, parmentier de poissons et mousse chocolat. Ce menu est servi toute la journée de 11h30 à 21h30. S’agissant du menu gourmand, son coût varie entre 25 et 50 €. Il est servi midi et soir. Comme entrée, vous pouvez déguster la terrine IGP de foie gras de canard ou Cassolette d’escargots frais de la ferme du Queylou à la crème de Camembert ou œuf fermier en cocotte et sa crème de Morilles. Les plats sont composés d’armentier de canard à l’huile de noix ou Duo de poissons frais au beurre de pesto et petits légumes confits ou Noix de basse côte VBF au beurre de truffe d’été et frites maison. Le dessert est au choix dans la carte. Il s’élève entre 34 et 50 € et est servi midi et soir. À vous de choisir votre entrée, votre plat et même votre dessert. Vous aurez des fromages supplémentaires à 3 €. Notre brasserie vous réserve aussi de bonnes choses.

ˆ Back To Top